350gr de farinha de trigo
15gr de fermento padeiro
água mornasal
Molho de tomate:1 Lata pequena de tomate pelado1 cebolaorégãos, sal2 dentes de alho
Recheio:200gr Carne de vaca moídasal, pimenta1 Pouco de molho de tomate1dl Vinho brancoazeite
Queijo mozarella e emmenthal (meio por meio) a gostoMilho q.b.Massa da pizza:Misture a farinha com o fermento diluído em água morna. Rectifique o sal e vá acrescentando mais água morna até a massa ficar com a consistência do pão. Estenda-a e coloque num tabuleiro de forno.
Entretanto faça o molho de tomate:No liquidificador misture todos os ingredientes do molho e triture. Reserve.
Recheio:
Coloque no tacho azeite e salteie a carne moída, junte um pouco de sal e pimenta a gosto. Quando a carne tiver perdido o axpecto de crua, adicione um pouco do molho de tomate e o vinho branco. Mexa e deixe evaporar.Montagem: Depois de base de massa estar esticada recheie com o molho de tomate, a carne e o milho em quantidades a gosto. Polvilhe com a mistura de queijos e leve ao forno a 200ºC, cerca de 30 minutos, ou até estar dourada.
sexta-feira, 5 de junho de 2009
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