sábado, 6 de junho de 2009

Dorayaki - Japão

Dorayaki

Massa

Ingredientes:

· 6 claras e 3 gemas (3 gemas para o recheio)

· 200g de açúcar

· 1 colher (sopa) de margarina

· 1 colher (sopa) de mel

· 1 colher (sopa) de fermento em pó

· 250 g de farinha de trigo

· 1 copo (americano) cheio, mais 1 colher (sopa) água

Preparação:
Misture as 3 gemas com a margarina, açúcar e mel, fermento farinha, água e no final, as 6 claras em neve. Asse em forminhas próprias untadas, ou como panquecas grossas.

Creme:

Ingredientes

· 3 gemas

· 2 colheres (sopa) de margarina

· 1½ colher (sopa) de açúcar

· 2½ colheres (sopa) de farinha maisena

· 2½ copos de leite

· Baunilha a gosto

Preparação:
Leve tudo ao fogo até engrossar e recheie a massa e dobre ao meio.

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