Dorayaki
Massa
Ingredientes:
· 6 claras e 3 gemas (3 gemas para o recheio)
· 200g de açúcar
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 colher (sopa) de mel
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 250 g de farinha de trigo
· 1 copo (americano) cheio, mais 1 colher (sopa) água
Preparação:
Misture as 3 gemas com a margarina, açúcar e mel, fermento farinha, água e no final, as 6 claras em neve. Asse em forminhas próprias untadas, ou como panquecas grossas.
Creme:
Ingredientes
· 3 gemas
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 1½ colher (sopa) de açúcar
· 2½ colheres (sopa) de farinha maisena
· 2½ copos de leite
· Baunilha a gosto
Preparação:
Leve tudo ao fogo até engrossar e recheie a massa e dobre ao meio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário